Le levain passionnément. 77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux

Par : Anita Sumer
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 27 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages272
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.17 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,8 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-94-014-7731-4
  • EAN9789401477314
  • Date de parution21/09/2021
  • ÉditeurRacine Lannoo
  • Traducteur Textcase

Résumé

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.
En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.
Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.
En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.