Le guide Gantié. Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - Les tables du Sud
Edition 2010

Par : Jacques Gantié
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages565
  • PrésentationBroché
  • Poids0.805 kg
  • Dimensions13,0 cm × 21,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-910410-47-6
  • EAN9782910410476
  • Date de parution01/05/2010
  • ÉditeurROM Editions

Résumé

Découvrir le meilleur du sud. Avec sa sélection de 800 adresses en Provence-Alpes-Côte d'Azur et en Ligurie-Piémont, son " panier " de produits gourmands et son choix d'hôtels de charme et maisons d'hôtes, le Guide Gantié est reconnu comme un ouvrage de référence en matière de gastronomie et de bien vivre. Assisté d'une équipe de journalistes, Jacques Gantié sillonne les routes du sud à la recherche de bonnes tables, de cuisines authentiques et d'établissements de qualité aux meilleurs prix dont il a établi cette année un " tableau d'honneur " des plus sages. Avec ses rameaux d'olivier et ses critiques constructives, il vous invite à partager ses découvertes dans une dix-neuvième édition enrichie de prés de cent tables nouvelles. Jeunes talents et valeurs confirmées, bistrots. brasseries, cafés, restaurants de villes, auberges de campagne ou palaces... un large choix d'adresses, humbles ou célèbres, est proposé dans ce guide. Suivez-le pour découvrir le meilleur du Sud ! Seul en France à être proposé en deux éditions, une en français, une en anglais. le Guide Gantié vous apporte un peu de l'art de vivre et des saveurs de la Provence et de la Méditerranée. Sa couverture et la symbolique de l'olivier, arbre de vie, illustrent cette identité régionale. Enfin. les index par établissements et par villes facilitent son utilisation et vous retrouverez ses cotations et jugements sur le site guidegantie.com.
Découvrir le meilleur du sud. Avec sa sélection de 800 adresses en Provence-Alpes-Côte d'Azur et en Ligurie-Piémont, son " panier " de produits gourmands et son choix d'hôtels de charme et maisons d'hôtes, le Guide Gantié est reconnu comme un ouvrage de référence en matière de gastronomie et de bien vivre. Assisté d'une équipe de journalistes, Jacques Gantié sillonne les routes du sud à la recherche de bonnes tables, de cuisines authentiques et d'établissements de qualité aux meilleurs prix dont il a établi cette année un " tableau d'honneur " des plus sages. Avec ses rameaux d'olivier et ses critiques constructives, il vous invite à partager ses découvertes dans une dix-neuvième édition enrichie de prés de cent tables nouvelles. Jeunes talents et valeurs confirmées, bistrots. brasseries, cafés, restaurants de villes, auberges de campagne ou palaces... un large choix d'adresses, humbles ou célèbres, est proposé dans ce guide. Suivez-le pour découvrir le meilleur du Sud ! Seul en France à être proposé en deux éditions, une en français, une en anglais. le Guide Gantié vous apporte un peu de l'art de vivre et des saveurs de la Provence et de la Méditerranée. Sa couverture et la symbolique de l'olivier, arbre de vie, illustrent cette identité régionale. Enfin. les index par établissements et par villes facilitent son utilisation et vous retrouverez ses cotations et jugements sur le site guidegantie.com.
Saveurs de miels
Mireille Gedda, Gui Gedda
20,00 €