Le Grand Livre Des Recettes De Cuisine

Par : Marie Gosset

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages420
  • PrésentationRelié
  • Poids1.365 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 3,6 cm
  • ISBN2-7328-3187-5
  • EAN9782732831879
  • Date de parution10/06/2000
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Le secret d'une bonne santé physique et morale réside souvent dans une alimentation saine, équilibrée et savoureuse : une alimentation où les papilles gustatives peuvent faire valoir toutes leurs qualités. Avec cette anthologie de Marie Gosset, vous découvrirez comment réaliser des soupes et des potages, des plats régionaux français, des plats exotiques, des salades - des plus simples aux plus élaborées -, des entremets et des desserts qui font la part belle au chocolat. Pour faire de la bonne cuisine il n'est pas nécessaire de se lancer dans des préparations compliquées. Grâce à ce recueil de recettes, vous pourrez mettre en vos talents les plus cachés. Votre imagination, votre goût naturel et une utilisation judicieuse des produits de saison feront le reste. Un brin de sauge, du thym, du laurier, un soupçon de jus de pamplemousse, quelques grammes de cacao pur, un quartier de figue fraîche, des raisins de Corinthe, une gousse de vanille permettent souvent de faire de votre cuisine quotidienne un somptueux banquet. La bonne n'est pas réservée à une élite, en voici la preuve...
Le secret d'une bonne santé physique et morale réside souvent dans une alimentation saine, équilibrée et savoureuse : une alimentation où les papilles gustatives peuvent faire valoir toutes leurs qualités. Avec cette anthologie de Marie Gosset, vous découvrirez comment réaliser des soupes et des potages, des plats régionaux français, des plats exotiques, des salades - des plus simples aux plus élaborées -, des entremets et des desserts qui font la part belle au chocolat. Pour faire de la bonne cuisine il n'est pas nécessaire de se lancer dans des préparations compliquées. Grâce à ce recueil de recettes, vous pourrez mettre en vos talents les plus cachés. Votre imagination, votre goût naturel et une utilisation judicieuse des produits de saison feront le reste. Un brin de sauge, du thym, du laurier, un soupçon de jus de pamplemousse, quelques grammes de cacao pur, un quartier de figue fraîche, des raisins de Corinthe, une gousse de vanille permettent souvent de faire de votre cuisine quotidienne un somptueux banquet. La bonne n'est pas réservée à une élite, en voici la preuve...
Avoir un chien
Marie Gosset, Anna Wanda Gogusey
Album
13,95 €
Tête blanche
Marie Gosset, Roca Balboa
E-book
9,99 €
Tête blanche
Marie Gosset, Roca Balboa
Album
13,50 €
El chocolate
Enrico Medail, Marie Gosset
E-book
6,99 €
Cocina francesa
Marie Gosset
E-book
8,99 €
Réussir ses entremets
Marie Gosset
E-book
6,49 €
Réussir ses entremets
Marie Gosset
E-book
6,49 €
Yaya
Marie Gosset, Mathilde Joly
Album
16,00 €