Le grand livre des mijotés

Par : Aurélie Briday
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 3 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.854 kg
  • Dimensions16,9 cm × 23,0 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-7373-8731-9
  • EAN9782737387319
  • Date de parution07/10/2022
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

- Avec sa cuisson douce et ses arômes puissants, le mijoté est le plat réconfortant par excellence, de la préparation à la dégustation. - 150 recettes de plats mijotés : > plats typiques de la gastronomie française ; > cocottes ancestrales d'Italie, du Canada, du Chili, de Tunisie... ; > créations modernes, faisant la part belle aux protéines végétales, aux légumineuses et aux ingrédients sains, mais surtout vitaminés.
- Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.
- Avec sa cuisson douce et ses arômes puissants, le mijoté est le plat réconfortant par excellence, de la préparation à la dégustation. - 150 recettes de plats mijotés : > plats typiques de la gastronomie française ; > cocottes ancestrales d'Italie, du Canada, du Chili, de Tunisie... ; > créations modernes, faisant la part belle aux protéines végétales, aux légumineuses et aux ingrédients sains, mais surtout vitaminés.
- Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.