Douceurs d'ailleurs

Par : Aurélie Briday
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages157
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions18,2 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7373-8787-6
  • EAN9782737387876
  • Date de parution04/11/2022
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Cet ouvrage vous propose un véritable voyage autour de notre planète, en passant par chaque continent, chaque tradition culinaire. Des viennoiseries épicées des pays nordiques aux tartelettes acidulées du Portugal, en passant par les cakes fruités des balkans, promenez-vous au fil des pages sur une route de douceurs exotiques et réconfortantes. Pâtissier amateur ou boulanger confirmé, renouvelez votre créativité en cuisine, en découvrant des saveurs originales et insoupçonnées.
> Plus de 70 recettes de douceurs venues du monde entier pour une grande variété de goûts, de styles et toujours plus de plaisir gustatif. > Chaque recette est présentée de manière claire et illustrée d'une photographie pleine de gourmandise.
Cet ouvrage vous propose un véritable voyage autour de notre planète, en passant par chaque continent, chaque tradition culinaire. Des viennoiseries épicées des pays nordiques aux tartelettes acidulées du Portugal, en passant par les cakes fruités des balkans, promenez-vous au fil des pages sur une route de douceurs exotiques et réconfortantes. Pâtissier amateur ou boulanger confirmé, renouvelez votre créativité en cuisine, en découvrant des saveurs originales et insoupçonnées.
> Plus de 70 recettes de douceurs venues du monde entier pour une grande variété de goûts, de styles et toujours plus de plaisir gustatif. > Chaque recette est présentée de manière claire et illustrée d'une photographie pleine de gourmandise.