Le grand livre de la raclette

Par : Eric Valz
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  • Nombre de pages197
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.46 kg
  • Dimensions24,3 cm × 31,7 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-38058-197-3
  • EAN9782380581973
  • Date de parution05/11/2021
  • ÉditeurEditions Casa

Résumé

Pour la première fois, la raclette, désormais élue plat préféré des Français, est l'objet d'un ouvrage complet, documenté et richement illustré. L'auteur, passionné de terroir et de fromage, vous fait découvrir les origines, valaisannes, du fromage de Raclette, vous fait découvrir les secrets de sa fabrication, transmis par les meilleurs fromagers, et vous parle des meilleures races de vaches pour la production de ce délice à fondre.
Dans cet ouvrage, il partage également avec vous l'art de la raclette en famille ou entre amis, vous propose des recettes surprenantes à base de Ra- clette, vous conseille des mariages raclette-vins, et vous fait saliver avec les autres fromages à "racler". Bon voyage au pays du fromage fondu !
Pour la première fois, la raclette, désormais élue plat préféré des Français, est l'objet d'un ouvrage complet, documenté et richement illustré. L'auteur, passionné de terroir et de fromage, vous fait découvrir les origines, valaisannes, du fromage de Raclette, vous fait découvrir les secrets de sa fabrication, transmis par les meilleurs fromagers, et vous parle des meilleures races de vaches pour la production de ce délice à fondre.
Dans cet ouvrage, il partage également avec vous l'art de la raclette en famille ou entre amis, vous propose des recettes surprenantes à base de Ra- clette, vous conseille des mariages raclette-vins, et vous fait saliver avec les autres fromages à "racler". Bon voyage au pays du fromage fondu !