Le grand livre de la cuisine saine et facile. 100 recettes rapides et équilibrées

Par : Catherine Gerbod, Lucie Reynier, Isabelle Yaouanc
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.518 kg
  • Dimensions19,5 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-323-1171-4
  • EAN9791032311714
  • Date de parution11/09/2025
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

50 recettes pour intégrer les protéines végétales à son alimentation Soupes, salades, viandes, poissons, féculents, plats au four, quiches, desserts... des recettes aussi gourmandes que variées, rapides à préparer et saines qui plus est ! Que diriez-vous pour ce soir d'un velouté de courge au roquefort ou d'une salade sauce cajou en entrée ? Puis un gratin cabillaud brocolis ou bien des tomates farcies aux légumes et quinoa ? Pour le dessert, un flan léger au chocolat, un crumble de prunes aux amandes ? Chaque recette est accompagnée d'une variante, d'une suggestion ou d'un conseil nutrition.
Pour vous faciliter la vie, découvrez nos fiches pour avoir une organisation au top, dépenser moins et mieux, concevoir des menus équilibrés ; ainsi qu'un calendrier des produits de saison et de très nombreux conseils pratiques. La cuisine de tous les jours devient simple et ludique !
50 recettes pour intégrer les protéines végétales à son alimentation Soupes, salades, viandes, poissons, féculents, plats au four, quiches, desserts... des recettes aussi gourmandes que variées, rapides à préparer et saines qui plus est ! Que diriez-vous pour ce soir d'un velouté de courge au roquefort ou d'une salade sauce cajou en entrée ? Puis un gratin cabillaud brocolis ou bien des tomates farcies aux légumes et quinoa ? Pour le dessert, un flan léger au chocolat, un crumble de prunes aux amandes ? Chaque recette est accompagnée d'une variante, d'une suggestion ou d'un conseil nutrition.
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