Le grand guide marabout des ingrédients asiatiques

Par : Jody Vassallo

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages254
  • PrésentationRelié
  • Poids1.06 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,7 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-501-06580-1
  • EAN9782501065801
  • Date de parution08/06/2011
  • CollectionMarabout cuisine
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeJames Lyndsay
  • TraducteurConstance de Mascureau

Résumé

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, préparation de base, conservation) : nouilles et riz, sauces et condiments, légumes, algues, fruits, farines, épices, thés… 30 recettes asiatiques traditionnelles (bo bun, soupe miso, tempura de légumes, curry vert de poulet…) pour cuisiner ces ingrédients.Photographe : James Lindsay.
200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, préparation de base, conservation) : nouilles et riz, sauces et condiments, légumes, algues, fruits, farines, épices, thés… 30 recettes asiatiques traditionnelles (bo bun, soupe miso, tempura de légumes, curry vert de poulet…) pour cuisiner ces ingrédients.Photographe : James Lindsay.
Cuisine thaïe
Orathay Souksisavanh, Lene Knudsen, Jody Vassallo
Grand Format
4,95 €
The Yogic Kitchen
Jody Vassallo
E-book
11,99 €