Le Ganoderma Lucidum. Le champignon de l'immortalité

Par : Serge Villecroix
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 4 juillet et le 8 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.278 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-940500-96-3
  • EAN9782940500963
  • Date de parution10/01/2018
  • ÉditeurAmbre

Résumé

Le champignon Ganoderma lucidum, dit "champignon de l'immortalité", connu depuis cinq millénaires sur le continent asiatique, ressurgit à une époque qui semble en avoir un besoin urgent. Il a été utilisé au Moyen Age, en Chine, au Japon et en Corée mais n'a pu être distribué sur le marché international que très récemment. Sa très large distribution, sa culture industrielle uniquement depuis 1970 arrivent tout juste au moment où ce végétal nous est vraiment indispensable.
Dans cet ouvrage, nous constaterons que les innombrables bienfaits de ce champignon sacré correspondent tout particulièrement aux pathologies existant chez l'Homme moderne. Force est de constater que la pollution, les pesticides, la nourriture industrielle et les maux de notre époque contribuent largement au développement de certaines maladies assez peu développées il y a quelques siècles encore.
Le champignon Ganoderma lucidum, dit "champignon de l'immortalité", connu depuis cinq millénaires sur le continent asiatique, ressurgit à une époque qui semble en avoir un besoin urgent. Il a été utilisé au Moyen Age, en Chine, au Japon et en Corée mais n'a pu être distribué sur le marché international que très récemment. Sa très large distribution, sa culture industrielle uniquement depuis 1970 arrivent tout juste au moment où ce végétal nous est vraiment indispensable.
Dans cet ouvrage, nous constaterons que les innombrables bienfaits de ce champignon sacré correspondent tout particulièrement aux pathologies existant chez l'Homme moderne. Force est de constater que la pollution, les pesticides, la nourriture industrielle et les maux de notre époque contribuent largement au développement de certaines maladies assez peu développées il y a quelques siècles encore.