Le carnet de douceurs d'Annick. Recettes faciles pour becs à miel
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages87
- PrésentationRelié
- Poids0.22 kg
- Dimensions19,2 cm × 14,5 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-8289-1254-3
- EAN9782828912543
- Date de parution02/05/2013
- ÉditeurFavre
- PréfacierJérôme Estèbe
Résumé
Terminer un repas sans une touche de sucre ? Voilà qui est totalement inimaginable pour Annick Jeanmairet ! Bec à miel revendiqué, la pimpante animatrice de Pique-Assiette rassemble dans ce Carnet de Douceurs ses recettes sucrées préférées. Tarte à la courge et aux noix, mini cakes à la betterave, panna cotta à l'orange, poires croustillantes au safran, soupe de fraises à la lavande, tartelettes aux figues en feuille de brik...
Annick puise dans les ressources saisonnières pour nous concocter d'irrésistibles petits délices à consommer sans modération, tant ils sont légers et digestes. Au total, plus de trente recettes épatantes et toujours ultra faciles à réaliser : avec Annick, la pâtisserie, c'est du gâteau !
Annick puise dans les ressources saisonnières pour nous concocter d'irrésistibles petits délices à consommer sans modération, tant ils sont légers et digestes. Au total, plus de trente recettes épatantes et toujours ultra faciles à réaliser : avec Annick, la pâtisserie, c'est du gâteau !
Terminer un repas sans une touche de sucre ? Voilà qui est totalement inimaginable pour Annick Jeanmairet ! Bec à miel revendiqué, la pimpante animatrice de Pique-Assiette rassemble dans ce Carnet de Douceurs ses recettes sucrées préférées. Tarte à la courge et aux noix, mini cakes à la betterave, panna cotta à l'orange, poires croustillantes au safran, soupe de fraises à la lavande, tartelettes aux figues en feuille de brik...
Annick puise dans les ressources saisonnières pour nous concocter d'irrésistibles petits délices à consommer sans modération, tant ils sont légers et digestes. Au total, plus de trente recettes épatantes et toujours ultra faciles à réaliser : avec Annick, la pâtisserie, c'est du gâteau !
Annick puise dans les ressources saisonnières pour nous concocter d'irrésistibles petits délices à consommer sans modération, tant ils sont légers et digestes. Au total, plus de trente recettes épatantes et toujours ultra faciles à réaliser : avec Annick, la pâtisserie, c'est du gâteau !