Le café. Son histoire, la dégustation, des recettes

Par : Angela Portella

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  • Nombre de pages92
  • PrésentationBroché
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions12,5 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN3-905461-63-3
  • EAN9783905461633
  • Date de parution26/04/2006
  • CollectionDelta 2000
  • ÉditeurDormonval (Editions)
  • PhotographeAnnabelle Rose
  • PhotographeFrédéric Perrin

Résumé

Le café est sans conteste la boisson la plus répondue dans le monde mois aussi celle qui signe le plus fortement le partage, la convivialité, les excès et... la passion. Il a ses détracteurs et ses dégustateurs, ces derniers étant capables de traverser le monde entier pour découvrir les arômes d'un nouveau cru. Cet ouvrage vous guidera, nous l'espérons, dans la découverte de l'univers du café pour que sa dégustation soit non plus une simple habitude mais une vraie source de plaisir, en boisson, en plot et en dessert.
Le café est un art de vivre à redécouvrir sans plus tarder
Le café est sans conteste la boisson la plus répondue dans le monde mois aussi celle qui signe le plus fortement le partage, la convivialité, les excès et... la passion. Il a ses détracteurs et ses dégustateurs, ces derniers étant capables de traverser le monde entier pour découvrir les arômes d'un nouveau cru. Cet ouvrage vous guidera, nous l'espérons, dans la découverte de l'univers du café pour que sa dégustation soit non plus une simple habitude mais une vraie source de plaisir, en boisson, en plot et en dessert.
Le café est un art de vivre à redécouvrir sans plus tarder
L'amie de papa
Angela Portella, Léa Mazé
Album
14,50 €