La vraie cuisine asiatique toute simple. Indonésie, Malaisie, Singapour, Vietnam

Par : Ken Hom

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • Poids0.755 kg
  • Dimensions20,3 cm × 28,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-08-201160-7
  • EAN9782082011600
  • Date de parution08/01/2004
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeJean Cazals
  • TraducteurSylvie Girard-Lagorce

Résumé

Indonésie, Malaisie, Singapour ou Vietnam... La diversité des cuisines asiatiques est sans limite et offre une palette de saveurs infinies. Dans la vrais cuisine asiatique toute simple, Ken Hom, chef de renommée mondiale, a sélectionné quarante des meilleures recettes traditionnelles de ces pays. A l'aide d'instructions simples et photographies à l'appui, il nous guide pas à pas dans la réalisation de ces plats et met définitivement la cuisine asiatique à la portée de tous.
Indonésie, Malaisie, Singapour ou Vietnam... La diversité des cuisines asiatiques est sans limite et offre une palette de saveurs infinies. Dans la vrais cuisine asiatique toute simple, Ken Hom, chef de renommée mondiale, a sélectionné quarante des meilleures recettes traditionnelles de ces pays. A l'aide d'instructions simples et photographies à l'appui, il nous guide pas à pas dans la réalisation de ces plats et met définitivement la cuisine asiatique à la portée de tous.
Chinese Cookery
Ken Hom
E-book
14,99 €
Simple Asian Cookery
11,99 €
Simple Chinese Cookery
10,99 €