La régalade des champs. 70 recettes très campagne

Par : Bruno Doucet

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages179
  • PrésentationBroché
  • Poids0.87 kg
  • Dimensions19,8 cm × 26,3 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-7324-6143-4
  • EAN9782732461434
  • Date de parution25/09/2014
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeCharlotte Lascève
  • PréfacierYves Camdeborde

Résumé

Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit. la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.
Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit. la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.
Contre nature
Bruno Doucet
E-book
4,99 €
Contre nature
Bruno Doucet
15,00 €