La cuisine portugaise

Par : Grégoire Osoha, Emilia Valente
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juillet et le 29 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.59 kg
  • Dimensions19,7 cm × 23,2 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-263-15222-1
  • EAN9782263152221
  • Date de parution31/08/2017
  • CollectionJ'adore !
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeAmandine Honegger
  • StylisteSylvie Rost

Résumé

De l'apéro au dessert, redécouvrez classiques et spécialités méconnues de la cuisine portugaise : des entrées à partager entre amis - mousse de sardine, beignets de crevettes -, des incontournables gorgés de soleil et mélangeant des saveurs de la terre et de la mer, comme le porc à l'alentejana, et, pour les becs sucrés, le mystère des divins pastéis de nata enfin percé. Allégées, revisitées, autant de recettes pour prolonger ses vacances dans l'assiette !
De l'apéro au dessert, redécouvrez classiques et spécialités méconnues de la cuisine portugaise : des entrées à partager entre amis - mousse de sardine, beignets de crevettes -, des incontournables gorgés de soleil et mélangeant des saveurs de la terre et de la mer, comme le porc à l'alentejana, et, pour les becs sucrés, le mystère des divins pastéis de nata enfin percé. Allégées, revisitées, autant de recettes pour prolonger ses vacances dans l'assiette !
Atome 33
Grégoire Osoha
E-book
14,99 €
La cuisine portugaise
Grégoire Osoha, Emilia Valente
E-book
7,49 €
Voyage au Liberland
Timothée Demeillers, Grégoire Osoha
E-book
14,99 €