La cuisine niçoise d'Hélène Barale. Mes 106 recettes
10e édition

Par : Hélène Barale, Paule Laudon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.455 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35956-088-6
  • EAN9782359560886
  • Date de parution23/02/2017
  • ÉditeurGilletta Editions

Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Des milliers d'exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 10e, entièrement refondue.
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Des milliers d'exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 10e, entièrement refondue.