La cuisine niçoise d’Hélène Barale. Mes 106 recettes
13e édition

Par : Hélène Barale, Paule Laudon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 septembre et le 22 octobre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 4 à 8 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35956-190-6
  • EAN9782359561906
  • Date de parution13/12/2023
  • ÉditeurGilletta Editions

Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d’Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu’elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd’hui la 13e, entièrement refondue.
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d’Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu’elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd’hui la 13e, entièrement refondue.