
La cuisine expliquée. Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
- Nombre de pages736
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.36 kg
- Dimensions17,2 cm × 23,8 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-38622-056-2
- EAN9782386220562
- Date de parution15/05/2024
- ÉditeurBPI (Editions)
- PréfacierMichel Bras
- PréfacierSébastien Bras
- PréfacierChristian Petitcolas
- PréfacierHervé This