La cuisine en plein air

Par : Edouard de Pomiane

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 16 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages186
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions10,5 cm × 14,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-96339-50-1
  • EAN9791096339501
  • Date de parution24/04/2019
  • ÉditeurMenu Fretin

Résumé

Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose plus d'une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Edouard de Pomiane donne de précieux conseils pour cuisiner des plats simples - oeufs sur le plat, salade de pommes de terre, pissenlits au lard - ou plus sophistiqués - homard à l'américaine, crème pâtissière à la vanille... Les marcheurs, cyclistes, motocyclistes, automobilistes, canoéistes et campeurs trouveront leur bonheur dans ce formidable livre qui transforme la nature en salle à manger !
Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose plus d'une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Edouard de Pomiane donne de précieux conseils pour cuisiner des plats simples - oeufs sur le plat, salade de pommes de terre, pissenlits au lard - ou plus sophistiqués - homard à l'américaine, crème pâtissière à la vanille... Les marcheurs, cyclistes, motocyclistes, automobilistes, canoéistes et campeurs trouveront leur bonheur dans ce formidable livre qui transforme la nature en salle à manger !