La cuisine des voyages. Sao Paulo, Shanghai, Marrakech, Naples, Lyon

Par : Nicolas Le Bec
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.232 kg
  • Dimensions22,0 cm × 30,0 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-7234-5578-7
  • EAN9782723455787
  • Date de parution12/12/2007
  • CollectionLe verre et l'assiette
  • ÉditeurGlénat
  • PhotographeJean-Louis André

Résumé

Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération des ingrédients exotiques comme le piment africain ou le vinaigre balsamique, ou publicitaires comme le ketchup, ou d'autres comme la viande ou le poisson séché, les fèves surgelées. Avec quatre-vingts recettes.
Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération des ingrédients exotiques comme le piment africain ou le vinaigre balsamique, ou publicitaires comme le ketchup, ou d'autres comme la viande ou le poisson séché, les fèves surgelées. Avec quatre-vingts recettes.