La cuisine des produits bruts. Changez votre alimentation avec 250 recettes veggies sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné. Saveurs & plaisir garantis !
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 4 juillet et le 8 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 4 juillet et le 8 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages416
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.544 kg
- Dimensions20,4 cm × 25,8 cm × 4,0 cm
- ISBN978-2-38338-237-9
- EAN9782383382379
- Date de parution02/11/2023
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeAnson Smart
Résumé
Manger des aliments complets et non transformés est la clé d'une alimentation saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les bonnes bases et les bonnes techniques. Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités d'adaptation et de personnalisation sont infinies !
Manger des aliments complets et non transformés est la clé d'une alimentation saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les bonnes bases et les bonnes techniques. Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités d'adaptation et de personnalisation sont infinies !