La cuisine des produits bio et de saison
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.239 kg
- Dimensions16,7 cm × 20,0 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-8177-0721-1
- EAN9782817707211
- Date de parution06/03/2020
- Collection100 % cuisine du Sud-Ouest
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
Résumé
Elevés dans les vastes et vertes prairies, nous cuisinerons poulets fermiers et agneaux de lait. Au retour de la pêche, c'est parti pour les gambas snackées et le pavé de merlu. Sur les étals des marchés, asperge, cresson et tomates anciennes s'inviteront à notre table. Et pour les douceurs, fraises, pêches, kiwis et melon feront notre bonheur !
Elevés dans les vastes et vertes prairies, nous cuisinerons poulets fermiers et agneaux de lait. Au retour de la pêche, c'est parti pour les gambas snackées et le pavé de merlu. Sur les étals des marchés, asperge, cresson et tomates anciennes s'inviteront à notre table. Et pour les douceurs, fraises, pêches, kiwis et melon feront notre bonheur !