La cuisine des abats

Par : Dominique Dumas

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  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-87901-858-4
  • EAN9782879018584
  • Date de parution14/04/2008
  • CollectionCouleur cuisine
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeMichel Carossio

Résumé

Ris de veau, tablier de sapeur, pieds de cochon, hampe, pieds et langue d'agneau en feuille de bric. Osez et laissez-vous tenter par ces recettes qui ont traversé le temps et nous réconcilient définitivement avec les abats rouges et blancs !. Ces oubliés de la cuisine sont aujourd'hui réinventés par les restaurants et les bistrots, pour le plus grand plaisir des connaisseurs. Entre tradition et modernité, ce livre réunit pour la première fois 60 recettes de triperie et d'abats. La sélection des vins de l'ouvrage a été élaborée par Luc-Étienne Lapère
Ris de veau, tablier de sapeur, pieds de cochon, hampe, pieds et langue d'agneau en feuille de bric. Osez et laissez-vous tenter par ces recettes qui ont traversé le temps et nous réconcilient définitivement avec les abats rouges et blancs !. Ces oubliés de la cuisine sont aujourd'hui réinventés par les restaurants et les bistrots, pour le plus grand plaisir des connaisseurs. Entre tradition et modernité, ce livre réunit pour la première fois 60 recettes de triperie et d'abats. La sélection des vins de l'ouvrage a été élaborée par Luc-Étienne Lapère