La cuisine de Bretagne et d'Armorique

Par : Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 août et le 6 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-87747-613-8
  • EAN9782877476133
  • Date de parution12/03/2003
  • CollectionBRETAGNE
  • ÉditeurGISSEROT

Résumé

Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.
Les salades
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
3,90 €
Les salades
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
2,50 €
Les recettes Corses
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
5,00 €
La cuisine française
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
2,00 €