La cuisine d'Indochine. Vietnam, Laos, Cambodge

Par : Virginie Ta
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  • Nombre de pages126
  • PrésentationRelié
  • Poids0.648 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-01-230315-7
  • EAN9782012303157
  • Date de parution09/02/2011
  • ÉditeurHachette
  • PhotographePhilippe Vaurès-Santamaria

Résumé

Découvrez toute la richesse de la cuisine indochinoise grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes vietnamiennes, cambodgiennes et laotiennes de Virginie Ta. Retrouvez dans ses recettes gourmandes et familiales les goûts aigre-doux, légèrement sucrés, pimentés et colorés où tous les ingrédients s'harmonisent pour vous mettre en appétit : le très populaire Pho, délicieuse et nourrissante soupe vietnamienne, ou encore l'Amok cambodgien, poisson frais cuit dans une feuille de bananier, les raviolis vietnamiens à la vapeur ou les rouleaux printaniers...
Découvrez toute la richesse de la cuisine indochinoise grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes vietnamiennes, cambodgiennes et laotiennes de Virginie Ta. Retrouvez dans ses recettes gourmandes et familiales les goûts aigre-doux, légèrement sucrés, pimentés et colorés où tous les ingrédients s'harmonisent pour vous mettre en appétit : le très populaire Pho, délicieuse et nourrissante soupe vietnamienne, ou encore l'Amok cambodgien, poisson frais cuit dans une feuille de bananier, les raviolis vietnamiens à la vapeur ou les rouleaux printaniers...