La cuisine au wok

Par : Alice Boucher, Claire Debard

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • Poids1.82 kg
  • Dimensions22,5 cm × 28,0 cm × 3,8 cm
  • ISBN1-4054-0335-7
  • EAN9781405403351
  • Date de parution06/10/2003
  • ÉditeurParragon

Résumé

Ce magnifique ouvrage puise aux sources de la cuisine asiatique, partout appréciée pour l'harmonie subtile des saveurs aromatiques et des épices qui composent un grand nombre de ses recettes. De plus, outre sa simplicité, la cuisine au wok présente l'avantage d'être un mode de préparation très sain qui préserve les qualités nutritives des aliments. Pour vous accompagner dans la réalisation des recettes, vous trouverez la présentation des produits traditionnels originaires d'Asie, associés à un ensemble d'ingrédients familiers.
Toutes les recettes sont illustrées de clichés en couleur qui décrivent chaque étape de préparation. Ce livre de cuisine stimulant et pratique va vous guider dans l'élaboration de plats délicieux et variés qui égayeront votre table d'une touche d'exotisme. * Des recettes faciles à réaliser étape par étape * Des conseils et des variantes aux recettes * De superbes photographies en couleur * Des informations nutritionnelles et l'indication du nombre de calories
Ce magnifique ouvrage puise aux sources de la cuisine asiatique, partout appréciée pour l'harmonie subtile des saveurs aromatiques et des épices qui composent un grand nombre de ses recettes. De plus, outre sa simplicité, la cuisine au wok présente l'avantage d'être un mode de préparation très sain qui préserve les qualités nutritives des aliments. Pour vous accompagner dans la réalisation des recettes, vous trouverez la présentation des produits traditionnels originaires d'Asie, associés à un ensemble d'ingrédients familiers.
Toutes les recettes sont illustrées de clichés en couleur qui décrivent chaque étape de préparation. Ce livre de cuisine stimulant et pratique va vous guider dans l'élaboration de plats délicieux et variés qui égayeront votre table d'une touche d'exotisme. * Des recettes faciles à réaliser étape par étape * Des conseils et des variantes aux recettes * De superbes photographies en couleur * Des informations nutritionnelles et l'indication du nombre de calories
Gros câlin
5/5
Nicholas Oldland
Album
10,90 €
Le lapin noir
Philippa Leathers
Album
12,90 €