La Cuisine Au Micro-Ondes

Par : Margherita Landra, L Landra
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.27 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-7328-7106-0
  • EAN9782732871066
  • Date de parution21/05/2002
  • CollectionLes guides créatifs
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Vous voulez cuisiner, décongeler ou réchauffer de bons petits plats facilement ? Le four à micro-ondes est fait pour vous ! Fines cuisinières et gastronomes de renom, les auteurs vous font profiter de leur expérience pédagogique et vous livrent tous les secrets, astuces et tours de mains qui garantissent la réussite de la cuisine au micro-ondes. Elles vous expliquent comment : utiliser les différentes fonctions du four à micro-ondes, les accessoires adaptés ; cuisiner la viande, le poisson, les neufs, les fromages, les féculents... en tenant compte des effets des micro-ondes sur les aliments ; élaborer entrées, plats principaux, desserts, etc. De la tourte de courgettes au bœuf braisé, de la soupe d'épinards aux calamars à la chinoise ou au homard au cerfeuil, de la crème caramel à la mousse à la mangue ou à la forêt noire, vous trouverez plus de quatre-vingts recettes appétissantes et variées, des plus simples aux plus sophistiquées, pour les menus de tous les jours comme pour les repas de fête. Avec ses illustrations tout en couleurs, cet ouvrage vous permettra d'exercer vos talents de cordon bleu et d'épater vos amis en passant le moins de temps possible aux fourneaux.
Vous voulez cuisiner, décongeler ou réchauffer de bons petits plats facilement ? Le four à micro-ondes est fait pour vous ! Fines cuisinières et gastronomes de renom, les auteurs vous font profiter de leur expérience pédagogique et vous livrent tous les secrets, astuces et tours de mains qui garantissent la réussite de la cuisine au micro-ondes. Elles vous expliquent comment : utiliser les différentes fonctions du four à micro-ondes, les accessoires adaptés ; cuisiner la viande, le poisson, les neufs, les fromages, les féculents... en tenant compte des effets des micro-ondes sur les aliments ; élaborer entrées, plats principaux, desserts, etc. De la tourte de courgettes au bœuf braisé, de la soupe d'épinards aux calamars à la chinoise ou au homard au cerfeuil, de la crème caramel à la mousse à la mangue ou à la forêt noire, vous trouverez plus de quatre-vingts recettes appétissantes et variées, des plus simples aux plus sophistiquées, pour les menus de tous les jours comme pour les repas de fête. Avec ses illustrations tout en couleurs, cet ouvrage vous permettra d'exercer vos talents de cordon bleu et d'épater vos amis en passant le moins de temps possible aux fourneaux.
La cocina verde
Laura Landra, Margherita Landra
E-book
10,99 €
300 recetas para ahorrar
Anna Prandoni, Fabio Zago, Laura Landra, Margherita Landra
E-book
21,99 €
Helados caseros
Laura Landra, Margherita Landra
E-book
6,99 €
Locos por… la olla a presión
Laura Landra, Margherita Landra
E-book
6,99 €
Cómo conservar fruta y verdura
Laura Landra, Margherita Landra
E-book
6,99 €