La cuisine au micro-ondes

Par : Vincent Allard, Stéphan Vecchio

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages109
  • PrésentationRelié
  • Poids0.535 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,8 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7328-3565-X
  • EAN9782732835655
  • Date de parution26/05/2004
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Les Français sont de plus en plus nombreux à cuisiner à la vapeur. Ce mode de cuisson permet en effet de garder le goût original des aliments, de préserver leurs saines propriétés et d'éviter naturellement de les alourdir en graisses diverses et multiples. C'est donc une cuisine qui est aussi bonne au goût que bénéfique pour la santé ou pour la ligne. Contrairement aux idées reçues, et comme vous allez le découvrir dans cet ouvrage rédigé par des spécialistes, la cuisine à la vapeur n'est pas réservée aux légumes ou aux poissons. On trouve ainsi d'excellentes recettes de viande tels le mignon de veau à la normande, le porc à la cévenole, le gigot d'agneau aux herbes... Et pour faire vos premiers pas, nul besoin de vous équiper d'appareils encombrants. Le panier de votre cocotte-minute peut très bien faire l'affaire tout comme certains micro-ondes qui permettent cette technique de cuisson. À vous de jouer.
Les Français sont de plus en plus nombreux à cuisiner à la vapeur. Ce mode de cuisson permet en effet de garder le goût original des aliments, de préserver leurs saines propriétés et d'éviter naturellement de les alourdir en graisses diverses et multiples. C'est donc une cuisine qui est aussi bonne au goût que bénéfique pour la santé ou pour la ligne. Contrairement aux idées reçues, et comme vous allez le découvrir dans cet ouvrage rédigé par des spécialistes, la cuisine à la vapeur n'est pas réservée aux légumes ou aux poissons. On trouve ainsi d'excellentes recettes de viande tels le mignon de veau à la normande, le porc à la cévenole, le gigot d'agneau aux herbes... Et pour faire vos premiers pas, nul besoin de vous équiper d'appareils encombrants. Le panier de votre cocotte-minute peut très bien faire l'affaire tout comme certains micro-ondes qui permettent cette technique de cuisson. À vous de jouer.
Cocinar las setas
Vincent Allard
E-book
8,99 €
Cómo cocinar las setas
Vincent Allard
E-book
6,99 €
Los misterios del cristianismo
Vincent Allard, Eric Garnier
E-book
9,99 €
Los misterios de la Biblia
Vincent Allard, Guy Le Baux
E-book
6,99 €