La charcuterie. 120 produits - 120 recettes

Par : Guy Krenzer, Philippe Toinard
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  • Nombre de pages395
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.98 kg
  • Dimensions20,2 cm × 29,3 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-7324-9051-9
  • EAN9782732490519
  • Date de parution17/10/2019
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeCaroline Faccioli
  • StylisteMarion Chatelain
  • PréfacierFrédéric Anton

Résumé

Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées.
Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?
Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées.
Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?