La bonne cuisine multivitaminée

Par : Fabio Zago, Rafaella Ghionna

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.265 kg
  • Dimensions14,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7328-8980-1
  • EAN9782732889801
  • Date de parution01/05/2008
  • CollectionLes recettes de la santé
  • ÉditeurDe Vecchi
  • TraducteurSandrine Chabert-Morel

Résumé

Irremplaçables, les vitamines sont indispensables à notre organisme. Leurs structures chimiques sont très hétérogènes et elles sont généralement regroupées en fonction de leur solubilité (eau, graisse). Il ne suffit pas de savoir quels aliments en contiennent, il faut les connaître suffisamment pour comprendre quel rôle elles jouent dans l'organisme et pour en préserver tous les bénéfices par une cuisson adéquate.
Cet ouvrage permet de tirer de grands bénéfices de la cuisine multivitaminée. Il explique comment évaluer les effets d'un régime varié et riche en aliments frais sélectionnés et il est complété par des recettes qui, de l'entrée au dessert, proposent des préparations naturelles, appétissantes, légères et savoureuses permettant de conjuguer les délices et les saveurs de la bonne cuisine de façon équilibrée et saine.
Irremplaçables, les vitamines sont indispensables à notre organisme. Leurs structures chimiques sont très hétérogènes et elles sont généralement regroupées en fonction de leur solubilité (eau, graisse). Il ne suffit pas de savoir quels aliments en contiennent, il faut les connaître suffisamment pour comprendre quel rôle elles jouent dans l'organisme et pour en préserver tous les bénéfices par une cuisson adéquate.
Cet ouvrage permet de tirer de grands bénéfices de la cuisine multivitaminée. Il explique comment évaluer les effets d'un régime varié et riche en aliments frais sélectionnés et il est complété par des recettes qui, de l'entrée au dessert, proposent des préparations naturelles, appétissantes, légères et savoureuses permettant de conjuguer les délices et les saveurs de la bonne cuisine de façon équilibrée et saine.
La buena cocina antialérgica
Fabio Zago, Olga Orlandi, Emanuela Stucchi
E-book
9,99 €
Kebab - Cocina del mundo
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
8,99 €
300 recetas para ahorrar
Anna Prandoni, Fabio Zago, Laura Landra, Margherita Landra
E-book
21,99 €
Locos por... la barbacoa
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
9,99 €
Image Placeholder
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €
La cocina en vaso
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €
La buena cocina desintoxicante
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €
La buena cocina con fibra
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
7,99 €
La cocina wok
Fabio Zago, Sara Gianotti
E-book
6,99 €
La buena cocina sin leche
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €
La buena cocina vegetariana
Fabio Zago, Fabio Raffaella
E-book
6,99 €