La bible de la cuisine tradition. 400 recettes

Par : Sylvie Aït-Ali
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juillet et le 29 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.222 kg
  • Dimensions19,4 cm × 23,5 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-8226-0567-0
  • EAN9782822605670
  • Date de parution07/09/2017
  • ÉditeurESI Editions

Résumé

Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre. Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. A cuisiner et à déguster en famille et entre amis.
Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre. Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. A cuisiner et à déguster en famille et entre amis.