L'Histoire du Portugal dans mon Assiette

Par : Tiago Martins
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  • Nombre de pages168
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.02 kg
  • Dimensions21,8 cm × 29,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-9571640-5-9
  • EAN9782957164059
  • Date de parution08/10/2022
  • ÉditeurCadamoste Editions
  • PréfacierSandra Canivet Da Costa

Résumé

Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie, l'histoire et le terroir portugais ! Plus de soixante recettes de soupes, d'encas, de plats, de desserts ou de cocktails et des centaines d'anecdotes insolites et drôles pour régaler vos convives ! Quand la saudade vous submerge, que vous manque-t-il le plus ? Le parfum de votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison, à des centaines de kilomètres du Portugal ? Solidaires, c'est le défi que soixante-trois chefs portugais à travers le monde ont accepté de relever.
Des Etats-Unis au Japon en passant par l'Allemagne, le Portugal, la France ou encore la Suisse, ces chefs nous font l'honneur de partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles, classiques, mais aussi originales et revisitées. Alors, à vos tabliers et bom apetite !
Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie, l'histoire et le terroir portugais ! Plus de soixante recettes de soupes, d'encas, de plats, de desserts ou de cocktails et des centaines d'anecdotes insolites et drôles pour régaler vos convives ! Quand la saudade vous submerge, que vous manque-t-il le plus ? Le parfum de votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison, à des centaines de kilomètres du Portugal ? Solidaires, c'est le défi que soixante-trois chefs portugais à travers le monde ont accepté de relever.
Des Etats-Unis au Japon en passant par l'Allemagne, le Portugal, la France ou encore la Suisse, ces chefs nous font l'honneur de partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles, classiques, mais aussi originales et revisitées. Alors, à vos tabliers et bom apetite !