Promotion
-30%

L'érable, c'est bon en sirop !
édition revue et augmentée

Par : Micheline Mongrain-Dontigny
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 21 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.72 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,4 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-89758-857-1
  • EAN9782897588571
  • Date de parution01/04/2020
  • ÉditeurGuy Saint-Jean Editeur
  • PhotographeMichel Paquet
  • PhotographeNatercia Cabeceiras
  • StylisteSonia Lizotte
  • StylisteEliane Michaud

Résumé

Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d'érable, peuvent prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d'érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d'érable, peuvent prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d'érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.