L'épluchure, la fane et le trognon. Le livre de cuisine anti-gaspillage
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages155
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.715 kg
- Dimensions18,5 cm × 29,2 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7324-9607-8
- EAN9782732496078
- Date de parution04/03/2021
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeClaire Curt
Résumé
Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.