L'épluchure, la fane et le trognon. Le livre de cuisine anti-gaspillage

Par : Aurélie Thérond
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  • Nombre de pages155
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.715 kg
  • Dimensions18,5 cm × 29,2 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7324-9607-8
  • EAN9782732496078
  • Date de parution04/03/2021
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeClaire Curt

Résumé

Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.