L'école du chocolat. Fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes... 90 recettes incontournables pour les amoureux du chocolat
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- Nombre de pages312
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.065 kg
- Dimensions23,9 cm × 28,8 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-03-606663-2
- EAN9782036066632
- Date de parution02/10/2024
- ÉditeurLarousse
- PhotographeCharly Deslandes
- PhotographeEmmanuelle Levesque
- StylisteSéverine Augé
- PréfacierAndré Cointreau
Résumé
Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des recettes incontournables, revisitées, spécial café gourmand ou encore internationales. L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes et met le chocolat à l'honneur : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos desserts préférés ! Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : réaliser une ganache, vérifier le tempérage du chocolat, réaliser des copeaux et d'autres décors... Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des recettes incontournables, revisitées, spécial café gourmand ou encore internationales. L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes et met le chocolat à l'honneur : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos desserts préférés ! Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : réaliser une ganache, vérifier le tempérage du chocolat, réaliser des copeaux et d'autres décors... Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.