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  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.382 kg
  • Dimensions24,9 cm × 32,5 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-08-025615-7
  • EAN9782080256157
  • Date de parution02/11/2022
  • CollectionGastronomie
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.