Kei 3
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 27 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 27 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.382 kg
- Dimensions24,9 cm × 32,5 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-08-025615-7
- EAN9782080256157
- Date de parution02/11/2022
- CollectionGastronomie
- ÉditeurFlammarion
Résumé
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.