Je prépare mes potions pour le jardin. Purins, badigeons, traitements...
édition revue et augmentée
Par : , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 31 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 31 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.419 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-36098-647-7
- EAN9782360986477
- Date de parution14/04/2021
- CollectionFacile & bio
- ÉditeurTerre Vivante Editions
Résumé
Un vaste choix de préparations à concocter soi-même pour quelques sous, voire carrément gratuites ! Des recettes simples, souvent à partir de plantes (ail, consoude, ortie, tanaisie...), mais aussi de produits de base comme l'argile, le bicarbonate, le savon noir, la cendre... pour préparer décoctions, purins, macérations, badigeons, pansements, graines enrobées... Ce livre ultra pratique propose un éventail de solutions très complet et s'appuie sur l'expertise de professionnels reconnus.
La réédition d'un classique déjà vendu à plus de 60 000 exemplaires, mis à jour et enrichi, notamment, de nouvelles recettes.
La réédition d'un classique déjà vendu à plus de 60 000 exemplaires, mis à jour et enrichi, notamment, de nouvelles recettes.
Un vaste choix de préparations à concocter soi-même pour quelques sous, voire carrément gratuites ! Des recettes simples, souvent à partir de plantes (ail, consoude, ortie, tanaisie...), mais aussi de produits de base comme l'argile, le bicarbonate, le savon noir, la cendre... pour préparer décoctions, purins, macérations, badigeons, pansements, graines enrobées... Ce livre ultra pratique propose un éventail de solutions très complet et s'appuie sur l'expertise de professionnels reconnus.
La réédition d'un classique déjà vendu à plus de 60 000 exemplaires, mis à jour et enrichi, notamment, de nouvelles recettes.
La réédition d'un classique déjà vendu à plus de 60 000 exemplaires, mis à jour et enrichi, notamment, de nouvelles recettes.