Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre
édition revue et augmentée

Par : Chef Damien, Chef Régis
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages455
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.3 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,5 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-38184-006-2
  • EAN9782381840062
  • Date de parution03/09/2020
  • ÉditeurWebedia Books
  • PhotographeAmélie Roche

Résumé

C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation.
125 recettes en pas â pas illustrés : tout pour maîtriser sur le bout des doigts les bases de la pâtisserie française. Les erreurs à ne pas faire le jour J. Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables.
C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation.
125 recettes en pas â pas illustrés : tout pour maîtriser sur le bout des doigts les bases de la pâtisserie française. Les erreurs à ne pas faire le jour J. Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables.
750 g - Les recettes cultes
Chef Damien, Chef Christophe
E-book
14,99 €