Il était une fois la cuisine chinoise. Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire

Par : Hannah Che
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages319
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.285 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,9 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-38338-373-4
  • EAN9782383383734
  • Date de parution16/10/2024
  • ÉditeurEditions La Plage
  • TraducteurGarance Ducol

Résumé

Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.
Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.