Il était une fois la cuisine chinoise. Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages319
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.285 kg
- Dimensions20,5 cm × 25,9 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-38338-373-4
- EAN9782383383734
- Date de parution16/10/2024
- ÉditeurEditions La Plage
- TraducteurGarance Ducol
Résumé
Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.
Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.