Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages215
  • PrésentationRelié
  • Poids1.038 kg
  • Dimensions19,0 cm × 25,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-230396-6
  • EAN9782012303966
  • Date de parution02/03/2011
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeDaniel de Nève

Résumé

Quand un cuisinier extraordinaire rencontre un botaniste non moins talentueux, les odeurs et les saveurs des forêts et des prairies entrent dans les cuisines. Laissez-vous guider par Marc Veyrat et François Couplan, duo passionné et passionnant, qui vous offrent ici : les moyens de reconnaître 50 plantes dans leur environnement naturel et de les utiliser ; 100 recettes étonnantes d'harmonie, de subtilité et de simplicité ; un herbier à emmener dans votre panier de cueillette, ou à afficher dans votre cuisine. Plongez-vous donc dans ce surprenant Herbier Gourmand, illustré par les très belles photographies de Daniel de Nève, et laissez-vous tenter par cette cuisine botanique aux parfums subtils de violette, à la délicate saveur noisettée du coquelicot, ou à l'arôme iodé de la criste-marine...
Quand un cuisinier extraordinaire rencontre un botaniste non moins talentueux, les odeurs et les saveurs des forêts et des prairies entrent dans les cuisines. Laissez-vous guider par Marc Veyrat et François Couplan, duo passionné et passionnant, qui vous offrent ici : les moyens de reconnaître 50 plantes dans leur environnement naturel et de les utiliser ; 100 recettes étonnantes d'harmonie, de subtilité et de simplicité ; un herbier à emmener dans votre panier de cueillette, ou à afficher dans votre cuisine. Plongez-vous donc dans ce surprenant Herbier Gourmand, illustré par les très belles photographies de Daniel de Nève, et laissez-vous tenter par cette cuisine botanique aux parfums subtils de violette, à la délicate saveur noisettée du coquelicot, ou à l'arôme iodé de la criste-marine...

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
A travers des recettes mises en valeur par des photographies d'une qualité exceptionnelle, les auteurs nous font découvrir les richesses insoupçonnées de la nature. Le livre parfait pour les amoureux des plantes et les partisans d'une cuisine naturelle.
A travers des recettes mises en valeur par des photographies d'une qualité exceptionnelle, les auteurs nous font découvrir les richesses insoupçonnées de la nature. Le livre parfait pour les amoureux des plantes et les partisans d'une cuisine naturelle.
Fou de saveurs
Marc Veyrat, Daniel De neve
E-book
7,49 €