Gestion Bep-Bac Pro-Bth-Bts Formation Continue. Tome 2, Achats, Ventes, Comptabilite, Informatique, Couts, Personnel

Par : François Pierson, Marie-Noëlle Bontoux, Bernard Clauzel

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages363
  • PrésentationBroché
  • Poids0.97 kg
  • Dimensions21,2 cm × 29,7 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-85708-051-4
  • EAN9782857080510
  • Date de parution01/01/1989
  • CollectionEnseignement formation restau
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Les 26 chapitres de ce tome 2 sont conçus de la même manière que ceux du tome 1. Les objectifs restent les mêmes. 1. Apprendre 2. Expliquer 3. Comprendre 4. Approfondir 5. Tester 6. Appliquer Les 50 leçons des tomes 1 et 2 traitent les programmes du BEP et du Baccalauréat professionnel, ainsi que les programmes des classes de seconde et de première BTH. Elles permettront aux élèves, aux étudiants et aux professionnels d'acquérir en gestion de solides connaissances de base.
Les 26 chapitres de ce tome 2 sont conçus de la même manière que ceux du tome 1. Les objectifs restent les mêmes. 1. Apprendre 2. Expliquer 3. Comprendre 4. Approfondir 5. Tester 6. Appliquer Les 50 leçons des tomes 1 et 2 traitent les programmes du BEP et du Baccalauréat professionnel, ainsi que les programmes des classes de seconde et de première BTH. Elles permettront aux élèves, aux étudiants et aux professionnels d'acquérir en gestion de solides connaissances de base.