Gestion appliquée Bac Pro 1re professionnelle

Par : Christiane Balanger, Jean-Claude Oulé

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-85708-502-7
  • EAN9782857085027
  • Date de parution01/03/2012
  • CollectionEnseignement, Formation
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 1ère professionnelle du baccalauréat professionnel : Commercialisation et Services en Restauration Cuisine. Ces savoirs sont répartis sur deux dossiers : Les salariés dans l'entreprise de restauration ; La fixation du prix de vente, l'analyse de la carte, l'observation et l'analyse des ventes. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices.
Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 1ère professionnelle du baccalauréat professionnel : Commercialisation et Services en Restauration Cuisine. Ces savoirs sont répartis sur deux dossiers : Les salariés dans l'entreprise de restauration ; La fixation du prix de vente, l'analyse de la carte, l'observation et l'analyse des ventes. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices.
Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.