Fromages pas à pas. 40 recettes pas à pas

Par : Ptitchef.com
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.465 kg
  • Dimensions17,7 cm × 24,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8177-0616-0
  • EAN9782817706160
  • Date de parution26/10/2018
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeCélia Quiles

Résumé

Mangez du fromage de l'entrée au dessert, rien de plus facile grâce à ces 40 recettes salées et sucrées ! Simples à réaliser, originales et délicieuses, ces recettes sont faites pour vous ! Prêtes très rapidement, nécessitant peu d'ingrédients, elles s'adressent à tous : quoi de plus réconfortant qu'un cake à la raclette ou une tartiflette pour les soirées d'hiver ? Des roulés au saumon au chèvre ou un tiramisu aux framboises seront parfaits pour un repas d'été.
Et en toute occasion, le croque-pancake ou le camembert pané feront fondre de plaisir toute la tablée ! Ces recettes sont écrites et photographiées par le site PtitCHEF.com. Créé en 2004, il met à disposition des internautes plus de 90 000 recettes. Celles de l'équipe PtitCHEF.com, réalisées en version écrite et vidéo, sont enrichies par celles de nos internautes. En effet, après avoir créé un compte, beaucoup de passionnés partagent leurs réussites culinaires avec notre communauté.
Tous les jours, des nouveautés sont à retrouver sur le site ainsi que les réseaux sociaux et l'application mobile.
Mangez du fromage de l'entrée au dessert, rien de plus facile grâce à ces 40 recettes salées et sucrées ! Simples à réaliser, originales et délicieuses, ces recettes sont faites pour vous ! Prêtes très rapidement, nécessitant peu d'ingrédients, elles s'adressent à tous : quoi de plus réconfortant qu'un cake à la raclette ou une tartiflette pour les soirées d'hiver ? Des roulés au saumon au chèvre ou un tiramisu aux framboises seront parfaits pour un repas d'été.
Et en toute occasion, le croque-pancake ou le camembert pané feront fondre de plaisir toute la tablée ! Ces recettes sont écrites et photographiées par le site PtitCHEF.com. Créé en 2004, il met à disposition des internautes plus de 90 000 recettes. Celles de l'équipe PtitCHEF.com, réalisées en version écrite et vidéo, sont enrichies par celles de nos internautes. En effet, après avoir créé un compte, beaucoup de passionnés partagent leurs réussites culinaires avec notre communauté.
Tous les jours, des nouveautés sont à retrouver sur le site ainsi que les réseaux sociaux et l'application mobile.