Fondu déchaîné

Par : Jean Bourguignon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 6 août et le 21 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions1,7 cm × 2,4 cm × 0,0 cm
  • ISBN2-84774-001-5
  • EAN9782847740011
  • Date de parution01/01/2003
  • CollectionCorazon
  • ÉditeurLa Cafetière

Résumé

Quelle salade... Certains de nos contemporains croient tout savoir, tandis que dautres essayent de survivre ou alors craquent carrément. Pour pimenter la sauce, les Martiens sont parmi nous et le temps nest plus vraiment de saison. Un des chefs de la nouvelle cuisine belge remet le couvert avec cet album, un délice acide dhumeur et dhumour. Après Fondu enchaîné, voici le second volet dune anthologie de récits, presque tous parus dans la revue Fondu.
Quelle salade... Certains de nos contemporains croient tout savoir, tandis que dautres essayent de survivre ou alors craquent carrément. Pour pimenter la sauce, les Martiens sont parmi nous et le temps nest plus vraiment de saison. Un des chefs de la nouvelle cuisine belge remet le couvert avec cet album, un délice acide dhumeur et dhumour. Après Fondu enchaîné, voici le second volet dune anthologie de récits, presque tous parus dans la revue Fondu.