Festins créoles. Les recettes culte

Par : Babette de Rozières
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 août et le 28 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages239
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.588 kg
  • Dimensions15,3 cm × 19,3 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-501-16607-2
  • EAN9782501166072
  • Date de parution02/02/2022
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida
  • PhotographePierre Javelle

Résumé

Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles.
Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles.