Etre enceinte et bien manger. Menus et conseils diététiques pour une grossesse en pleine forme
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juillet et le 31 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juillet et le 31 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.4 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
- ISBN979-10-323-0420-4
- EAN9791032304204
- Date de parution24/09/2019
- ÉditeurMarie Claire (Editions)
Résumé
Le livre de bord indispensable pour vivre une grossesse en pleine forme et sans stress ! Conçu par une nutritionniste, cet ouvrage apporte à la femme enceinte les réponses à toutes les questions qu'elle se pose au sujet de son alimentation : les besoins spécifiques aux différents stades de sa grossesse, les aliments à privilégier et ceux à éviter, les règles d'hygiène, la prise de poids, les cas particuliers ainsi que de nombreux conseils autour de l'organisation, de l'activité physique...
Des idées de menus pour chaque trimestre accompagnées de 70 recettes adaptées.
Des idées de menus pour chaque trimestre accompagnées de 70 recettes adaptées.
Le livre de bord indispensable pour vivre une grossesse en pleine forme et sans stress ! Conçu par une nutritionniste, cet ouvrage apporte à la femme enceinte les réponses à toutes les questions qu'elle se pose au sujet de son alimentation : les besoins spécifiques aux différents stades de sa grossesse, les aliments à privilégier et ceux à éviter, les règles d'hygiène, la prise de poids, les cas particuliers ainsi que de nombreux conseils autour de l'organisation, de l'activité physique...
Des idées de menus pour chaque trimestre accompagnées de 70 recettes adaptées.
Des idées de menus pour chaque trimestre accompagnées de 70 recettes adaptées.