Espumas, mousses et chantilly

Par : Isabelle Dreyfus
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.184 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-01-621218-9
  • EAN9782016212189
  • Date de parution09/03/2011
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine ! De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les clés pour donner du peps à vos dîners ! Velouté glacé au basilic, chantilly aux tomates confites, Tomates-mozzarella, mousse de basilic, Filet de sandre, chantilly à l'oseille, Panna cotta, espuma de fruit de la Passion, Petites verrines de mousse d'agrumes... 30 recettes pour concocter des espumas, des mousses et des chantilly qui épateront vos invités.
Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine ! De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les clés pour donner du peps à vos dîners ! Velouté glacé au basilic, chantilly aux tomates confites, Tomates-mozzarella, mousse de basilic, Filet de sandre, chantilly à l'oseille, Panna cotta, espuma de fruit de la Passion, Petites verrines de mousse d'agrumes... 30 recettes pour concocter des espumas, des mousses et des chantilly qui épateront vos invités.
Wok
Thomas Feller-Girod
3,90 €
Cuisine au wok
Thomas Feller-Girod
E-book
5,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
E-book
2,99 €
Papillotes
Frédéric Berqué
E-book
2,99 €