Eclairs, le coffret

Par : Christophe Adam

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.552 kg
  • Dimensions22,9 cm × 16,4 cm × 4,6 cm
  • ISBN978-2-7324-4918-0
  • EAN9782732449180
  • Date de parution03/11/2011
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Un coffret complet qui permet de réaliser les éclairs en toute facilité : poche à douille 30 cm avec 3 embouts + caissettes 5 couleurs + le livre de Christophe Adam. Rappel du contenu du livre : Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème pâtissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d'éclairs que vous pourrez réaliser chez vous.
Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise...) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D'un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs "à tomber par terre". Du très beau, du très bon, un format à l'italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants.
Un coffret complet qui permet de réaliser les éclairs en toute facilité : poche à douille 30 cm avec 3 embouts + caissettes 5 couleurs + le livre de Christophe Adam. Rappel du contenu du livre : Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème pâtissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d'éclairs que vous pourrez réaliser chez vous.
Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise...) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D'un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs "à tomber par terre". Du très beau, du très bon, un format à l'italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants.
Pomme
4/5
Christophe Adam
Grand Format
25,00 €
Les éclairs
Marie Vendittelli, Rina Nurra, Christophe Adam
20,00 €
Eclairs !
5/5
Christophe Adam
13,90 €