Eat-cube. Coffret 5 volumes : Le chocolat dans tous ses états ; des macarons pour tous les goûts ; des cupcakes, comme si il en pleuvait ; tous les secrets des cannelés ; des p'tits biscuits à croquer sans compter

Par : Marie-Claire Frédéric, Julie Schwob, John Bentham, Valérie Duclos

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages400
  • PrésentationCoffret
  • Poids1.075 kg
  • Dimensions16,4 cm × 16,4 cm × 15,8 cm
  • ISBN978-2-7540-4139-3
  • EAN9782754041393
  • Date de parution04/10/2012
  • CollectionToquades
  • ÉditeurFirst

Résumé

Le chocolat dans tous ses états : Glace chocolat blanc-gingembre, mousse chocolat-caramel, coulants au lait d'amandes, crumble banane-chocolat, truffes noires et blanches, tarte au chocolat noir, et le fameux gâteau d'anniversaire... Chic et choc, le chocolat fait son show ! Des macarons pour tous les goûts : Macarons traditionnels, d'ici et d'ailleurs (macarons de Nancy, marocains, amaretti italiens) ; macarons mignons parfumés à la pistache, à la vanille, ou abricot-safran ; macarons aux noix, aux dattes ou tout simplement au chocolat, le macaron n'en finit plus d'étonner...
Des cupcakes, comme s'il en pleuvait... : A l'heure du thé ou en dessert, régalez vos amis avec des cupcakes au nougat et au caramel, au citron, aux framboises, ou, pour les étonner davantage, aux cerises, kirsch et chocolat. So delicious !. Tous les secrets des cannelés... : Découvrez la recette traditionnelle de cette spécialité bordelaise devenue fierté nationale, mais aussi ses déclinaisons (café, chocolat, Nutella, réglisse), des recettes à base de cannelés (coupes façon poire belle-hélène, sucettes en chocolat...), ou bien les cannelés autrement (façon madeleine ou panna cotta)...
Des p'tits biscuits à croquer sans compter ! : Palets bretons, lunettes à la confiture, pailles à la framboise, shortbreads, mini-financiers à la griottine, sans oublier le spéculons décliné en 5 recettes pour les plus grands et pour les jours de fête : gingerbread men, cigarettes russes ou florentins...
Le chocolat dans tous ses états : Glace chocolat blanc-gingembre, mousse chocolat-caramel, coulants au lait d'amandes, crumble banane-chocolat, truffes noires et blanches, tarte au chocolat noir, et le fameux gâteau d'anniversaire... Chic et choc, le chocolat fait son show ! Des macarons pour tous les goûts : Macarons traditionnels, d'ici et d'ailleurs (macarons de Nancy, marocains, amaretti italiens) ; macarons mignons parfumés à la pistache, à la vanille, ou abricot-safran ; macarons aux noix, aux dattes ou tout simplement au chocolat, le macaron n'en finit plus d'étonner...
Des cupcakes, comme s'il en pleuvait... : A l'heure du thé ou en dessert, régalez vos amis avec des cupcakes au nougat et au caramel, au citron, aux framboises, ou, pour les étonner davantage, aux cerises, kirsch et chocolat. So delicious !. Tous les secrets des cannelés... : Découvrez la recette traditionnelle de cette spécialité bordelaise devenue fierté nationale, mais aussi ses déclinaisons (café, chocolat, Nutella, réglisse), des recettes à base de cannelés (coupes façon poire belle-hélène, sucettes en chocolat...), ou bien les cannelés autrement (façon madeleine ou panna cotta)...
Des p'tits biscuits à croquer sans compter ! : Palets bretons, lunettes à la confiture, pailles à la framboise, shortbreads, mini-financiers à la griottine, sans oublier le spéculons décliné en 5 recettes pour les plus grands et pour les jours de fête : gingerbread men, cigarettes russes ou florentins...
Pourri
Marie-Claire Frédéric
Poche
16,00 €