Du goût à la dégustation

Par : Michel Martin, Pierre Martin

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 septembre et le 16 septembre
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages122
  • PrésentationBroché
  • Poids0.195 kg
  • Dimensions14,5 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-7298-3045-6
  • EAN9782729830458
  • Date de parution05/12/2006
  • ÉditeurEllipses

Résumé

Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ? C'est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire. Au gré de ce expériences, vous découvrirez également d'où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d'ajuster vos mots à vos sensations. Préparez-vous à (re) découvrir vos papilles ! ! !
Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ? C'est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire. Au gré de ce expériences, vous découvrirez également d'où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d'ajuster vos mots à vos sensations. Préparez-vous à (re) découvrir vos papilles ! ! !
Nouveau Outlook
Michel Martin
E-book
8,99 €
Svelte 5
Michel Martin
E-book
14,99 €
ChromeOS Flex
Michel Martin
E-book
6,99 €