Dictionnaire de gastronomie joviale
2e édition

Par : Robert-Robert, Gaston Derys

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  • Nombre de pages239
  • PrésentationRelié
  • Poids0.374 kg
  • Dimensions14,5 cm × 19,4 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-86985-230-3
  • EAN9782869852303
  • Date de parution05/11/2009
  • ÉditeurSang de la Terre

Résumé

Un dictionnaire de mots de la table et de cuisine. Gaston Derys critique gastronome dans les années 1920, nous régale par ses jeux de mots, sa culture et son plaisir de la table. C'est un dictionnaire un brin paillard, joyeux, impertinent et aussi culinaire. Il régalera aussi bien les amoureux de la langue française que les amoureux des arts de la table.
Un dictionnaire de mots de la table et de cuisine. Gaston Derys critique gastronome dans les années 1920, nous régale par ses jeux de mots, sa culture et son plaisir de la table. C'est un dictionnaire un brin paillard, joyeux, impertinent et aussi culinaire. Il régalera aussi bien les amoureux de la langue française que les amoureux des arts de la table.